+7 929 602 15 13

Восхищает насколько грамотно Александр построил программу семинара. Первые занятия – плавное погружение в практику и «приобщение» тела к методике Чакра Садхана. Дальше более интенсивная проработка всех аспектов как на уровне физического тела, так и на уровне энергетического. В обыденной жизни понятие «энергетическое тело» — кажется чем-то эфемерным и непонятным. На практике у Александра ощущаешь, как определенные последовательности асан и пранаям изменяют не только такие качества тела как подвижность и гибкость, которые можно измерить физически. Изменяется «внутреннее пространство». Удивительным образом начинаешь чувствовать и «слышать» себя, своё тело, свои истинные потребности. Каждая практика наполняет чувством удовлетворенности, которым хочется делиться со всем окружающим миром.

Уже на первом вечернем занятии у меня появилось ощущение, что вся наша группа во время практики объединена каким-то общим энергетическим потоком, расширяющим границы каждого и одновременно наполняющим каждого удивительным размеренным и безграничным покоем. И с каждой следующей практикой я раскрывала в себе новые качества и ощущения.

А между практиками была замечательная возможность насладиться удивительной природой Кавказских гор. Купание в чистейшей горной реке, походы к водопадам, прогулки по лесу и подъемы на красивейшие обзорные площадки, с которых открывалась красота и величественность природы Кавказа!

Ценность такого погружения в практику трудно измерить и словами все-таки не получается передать то восторженное очарование, которое окутало меня в Псебае и продолжает жить во мне и теперь…

Саша, спасибо.

Галерея изображений

Отзывы (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного отзыва

Оставьте свой отзыв

Оцените мероприятие:
Сбросить