Друзья, рекомендуем несложное полезное  упражнение на раскрытие грудного отдела позвоночника. Простой способ повысить гибкость позвоночника, улучшить подвижность, снять зажимы в грудном отделе позвоночника и повысить качество личной практики. Рекомендуем включать в ваши тренировочные программы. Секрет успеха - регулярное выполнение в течение 10-15 минут и по личным ощущениям. Успехов в практике, друзья!
Друзья, рекомендуем короткий, но очень эффективный видео урок по хатха-йоге — комплекс для занятий дома: укрепление иммунитета, активизация волевого аспекта, против лени и депрессии на активизацию нижнего энергетического центра (Манипура Чакра).
или паломничества в святые места Я́тра – санскритский термин, которым в индуизме называют паломничество по святым местам (парикрама). Это места силы, слияния священных рек, явления аватар, в тантризме – это шакти-питхи.Совершая Ятру в Индии, путешествуя по удивительным священным местам, понимаешь насколько то или иное место связано с определенным качеством энергии…
Направлен на раскрытие и гармонизацию энергии в тонком теле. Во время выполнения данного комплекса снимается напряжение с физического тела и гармонизируется энергия в энергетических каналах тонкого тела (нади) и энергетических центрах (чакрах). Таким образом, запускаются востановительнные процессы на: физическом, энергетическом и эмоциональном уровнях.
Несколько вопросов и ответов на часто задаваемые вопросы.
Видео заметки о практике «ХАТХА ЙОГА, ЧАКРА САДХАНА». Несколько связок для продвинутого уровня. Акцент на энергетические процессы в практике асан. Наблюдение и созерцание за процессами, происходящими на уровне физического и энергетического тела, при выполнении динамических связок и статических глубоких асан, дает возможность глубже провялятся тонким энергетическим процессам, которые направлены на…
Страница 1 из 2

О йоге

  • ЗАМЕТКИ О ЙОГЕ
    ЗАМЕТКИ О ЙОГЕ
    Александр Таишев. Влияние практики йоги на повседневную жизнь. "Я давно перестал разграничивать жизнь и практику.…
  • ЗАМЕТКИ О КАМБОДЖЕ
    ЗАМЕТКИ О КАМБОДЖЕ
    Я всматриваюсь в камень, купленный второпях на рынке в Камбодже, именно он сразу бросился мне…
Top
Яндекс.Метрика